Элитные пластиковые окна

Пластиковые окна в квартире – это давно не диковинка, а необходимость. Если еще 15 лет назад они считались признаком роскоши, а про хозяина такого жилища говорили, что он очень богат, то теперь подобными стеклопакетами уже никого не удивишь. Выпускаемая в настоящее время продукция стала намного доступнее, чем раньше, но элитные ПВХ окна по-прежнему существуют.

Элитные пластиковые окна фото

Элитные пластиковые окна

Четких требований, согласно которым окна следует называть элитными, нет. Тем не менее, существуют требования, соответствие которым позволяет относить изделия к товарам более высокого уровня.

В первую очередь, элитные ПВХ окна являются качественными: они повышают уровень тепло- и звукоизоляции в помещении, служат долго и безотказно.

Помимо отличных технических характеристик, они удовлетворяют эстетическим потребностям заказчика: обладают приятной на ощупь поверхностью, идеально вписываются в интерьер. Оконный профиль таких окон необязательно должен быть белого цвета: широкий выбор цветовой гаммы – один из признаков элитарной продукции.

Элитные пластиковые окна должны быть изготовлены из экологически безопасных и качественных материалов. Кроме того, также может быть установлена система противовзломной защиты, а также бронирование стекол.

Ключевая отличительная черта продукции премиум-класса – её более высокая стоимость. Но этот недостаток, кажущийся существенным, с лихвой компенсируется получаемыми дополнительными полезными функциями. Потребитель, готовый заплатить за пластиковые окна большую сумму денег, ждет от них, прежде всего, практичности, безопасности и удобства.

Установка пластиковых окон

Покупая окна, важно обращать внимание не только на фирму-производителя и время её работы на рынке, качество материалов и фурнитуры, но и на монтаж. Даже если окно является по своим параметрам элитным, то допущенные при его установке ошибки и неточности ликвидируют все преимущества.

К выбору фирмы, осуществляющей монтаж, нужно подходить с ничуть не меньшей серьезностью и ответственностью, чем к приобретению самых окон.

Обслуживаем города, станицы и поселения