Здесь можно оплатить в рассрочку или кредит

Подробности по телефону +7 (988) 245-45-75

Стеклопакет из ударопрочного стекла

Квартиры, расположенные на первых этажах зданий, коттеджи и частные дома нередко становятся объектами для нападения вандалов и воров, пытающихся проникнуть в помещение с целью ограбления. Чтобы защититься от подобных ситуаций, владельцы этих площадей должны, в первую очередь, установить ударопрочный стеклопакет.

Повышение параметров ударопрочности достигается за счет оклейки стекол защитной пленкой, установки закаленных, армированных и ламинированных стекол.

Ударопрочный стеклопакет

Ударопрочное стекло часто устанавливается в витрины торговых зданий и даже используется в качестве перекрытий потолка. При этом конструкции полностью безопасны для находящихся в помещении людей.

Основные виды ударопрочных стекол

  1. Триплекс. Многослойное ламинированное стекло, которое при разбивании не разлетится на мелкие осколки из-за пленки, скрепляющей его слои друг с другом.
  2. Стекло с ударопрочной пленкой. Стекло покрывает полностью прозрачная пленка, что позволяет солнечному свету свободно проникать в помещение. Чтобы разбить такое стекло установленное в новые ПВХ окна, придется очень постараться, но, в любом случае, оно не рассыплется на мелкие части.
  3. Армированное стекло. Внутри него находится металлическая сетка, не влияющая на светопрозрачные характеристики изделия. Осколки такого стекла остаются на месте даже в случае попытки разбить его.
  4. Закаленное стекло. Представляет собой стекло, прошедшее особый вид термической обработки, после которой его прочностные характеристики возрастают примерно в 5 раз по сравнению с обыкновенным стеклом. Толщина при этом остается прежней.

Здесь можно оплатить в рассрочку или кредит

Подробности по телефону +7 (988) 245-45-75

Обслуживаем города, станицы и поселения